18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

X отчётно-выборная конференция

05.08.2018 в 3:11

Основным вопросом конференции стало избрание нового председателя общественной организации. Им стал генеральный директор ООО «АиФ-Адыгея» Абрек Бзегежев, кандидатура которого была поддержана единогласно.

Участники конференции заслушали отчёт предыдущего руководителя Союза журналистов Адыгеи, главного редактора республиканской газеты «Адыгэ Макъ» Тимура Дербе, посчитав проделанную им работу удовлетворительной. В ходе обсуждения было подчёркнуто, что за эти годы Союз журналистов Адыгеи начал возрождать утерянные в своё время контакты с коллегами из Краснодарского края, были восстановлены и появились новые творческие конкурсы, активизировалась работа по социальной поддержке работников республиканских и муниципальных СМИ.

Продолжать решение этих вопросов, а также выводить медиасообщество республики на качественно новый уровень с учётом опыта предыдущего руководителя будет новый председатель и члены правления общественной организации, большая часть которых была переизбрана на новый пятилетний срок. В состав правления вошли:

1. Бзегежев Абрек Казбекович

2. Бжассо Руслан Кимович

3. Бредихина Дарья Николаевна

4. Варава Дмитрий Антольевич

5. Дербе Тимур Исмаилович

6. Жачемук Вячеслав Шумафович

7. Кондратенко Валерий Константинович

8. Корниенко Вера Владимировна

9. Киков Аслан Хазретальевич

10. Кудаев Алий Асланович

11. Куиз Руслан Азметович

12. Ламешина Валерия Ивановна

13. Наток Аминет Исмаиловна

14. Хакуй Юрий Шугаибович

15. Шхалахова Светлана Сафарбиевна

«Наша первоочередная задача - повысить авторитет Союз журналистов Адыгеи, как общественной организации, найти новые механизмы его работы и взаимодействия с органами власти, а также повышение профессионализма работников СМИ. Мы будем добиваться того, чтобы медиаресурсы Адыгеи становились более интересными, соответственно, более востребованными читателями и телезрителями», - сказал Абрек Бзегежев.

По словам председателя Союза журналистов России Всеволода Богданова, у региональной и федеральной организаций может быть много общих проектов, которые, в первую очередь, могли бы поднять доверие общественности к средствам массовой информации.

2894

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock